I biscotti fatti da noi

1348
Tempo di lettura: < 1 minuto

Può essere un’idea per migliorare l’alimentazione dei nostri amici cani

Ingredienti per 32-36 biscotti

500 gr di Farina di Frumento
1 Panino di Lievito di Birra (sciolto in acqua tiepida)
3 Cucchiai da Tavola di Olio d’Oliva
250 ml di Brodo di Pollo
1/2 Cucchiaino di Sale
Aromatizzante (es. Polvere d’Aglio)
1 Osso di Seppia (per canarini) grattugiato.

Preparazione

Mescolare farina, lievito e sale; aggiungere olio, brodo di pollo ed aromatizzante. Lavorare l’impasto e stenderlo con uno spessore di circa 1,5 cm. Ritagliare i biscotti manualmente o servendosi di una formina.
Cuocere in forno preriscaldato, a 200°C per 20-25 minuti. Spegnere il forno, lasciandovi riposare i biscotti per 2 ore.
Conservare i biscotti in frigorifero o in congelatore.

Per variare

Sostituire:
Brodo di Pollo con 100 gr di Latte in Polvere Scremato
Olio di Oliva con 60 gr di Margarina.