Raee – Riciclati oltre 22.000 tonnellate di rifiuti elettronici

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I più recenti studi di Nutrigenomica hanno iniziato a decifrare il rapporto tra regime alimentare e salute con maggior rigore scientifico, ricercando le complesse interazioni tra il Dna Nucleare e il mt-Dna di esclusiva derivazione femminile, le quali presentano significative differenze nel metabolismo dell’energia e nel suo immagazzinamento? Gli obiettivi essenziali della Nutrigenomica? Dna-Mitocondriale e Nutrigenomica

Ippocrate di Cos (450 a.C.) affermò che gli alimenti sono in grado di influenzare l’organismo e pertanto una dieta errata viene ad avere uno stretto rapporto con la genesi di alcune malattie. Epicuro di Samo (341 a.C.) affermò che l’uomo è ciò che mangia ed ancora le medicine tradizionali indiana e quella cinese sostengono che non esiste un’alimentazione sana in assoluto, ma l’alimento deve essere considerato adatto per ciascun organismo vivente.
La Genomica Nutrizionale ha ricondotto a valorizzare tali antiche intuizioni, sia per il fatto che ogni individuo ha una