(Adnkronos) – Gli alimenti contenenti cannabis "vengono utilizzati spesso o abitualmente solo dal 6,3% degli intervistati e qualche volta dal 13,3%". Lo rileva il 36.esimo Rapporto Italia dell'Eurispes, pubblicato oggi. Tra le altre opzioni alimentari proposte nell'ambito di un sondaggio relativo alle abitudini dietetiche degli italiani e alle nuove tendenze a tavola, "il 33,5% dichiara di utilizzare spesso e abitualmente i mix di frutta secca e semi, insieme al 37% che ne fa un uso sporadico; il 25,2% gli alimenti proteici, con anche il 33% che li acquista qualche volta; il 23,5% fa spesso e abitualmente consumo di semi (lino, girasole, canapa), insieme al 37% che li consuma qualche volta; il 22,6% gli integratori alimentari, cui si affianca il 40,4% che li acquista qualche volta". —salutewebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Panoramica sulla Privacy
Questo sito web utilizza i cookie per poter offrire la migliore esperienza possibile ai visitatori. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono specifiche funzioni, come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web, consentendo di aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito trovi più interessanti ed utili.
La pubblicità presente sul sito è fornita da Google AdSense in modalità anonima.
È possibile regolare tutte le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro di questa finestra.
Leggi maggiori informazioni sulla nostra Privacy & Cookie Policy.